伊恩·伯尔勒:《人脸识别:看得见的隐私》

作者: 发布时间:2022-09-05 08:00:00         上一篇

[英]伊恩·伯尔勒  著

彭诚信 主编

赵精武  唐林垚 译

周瑞珏  孙光亮 校

定价:78.00元

2022年8月版

著译者简介

[英]伊恩•伯尔勒(Ian Berle),斯塔福德郡大学“法律与道德”课程模块的专家评估员。

赵精武,北京航空航天大学法学院副教授,法学博士,硕士生导师。学术研究方向为民法学、网络法。兼任工信部工业和信息化法治战略与管理重点实验室研究员、网络空间国际治理研究基地研究员、中国科协—北京航空航天大学科技组织与公共政策研究院研究员、北京科技创新中心研究基地研究员。译有《所有权的终结:数字时代的财产保护》《数字正义:当纠纷解决遇见互联网科技》;参与编著、专著十余本;在《法律科学》《华东政法大学学报》《社会科学》等核心期刊发表文章十余篇,并有部分文章被《新华文摘》《人大复印报刊资料》全文转载;在《经济日报》《法治日报》《中国社会科学报》《经济参考报》等媒体发文多篇。

唐林垚,中国社会科学院法学研究所助理研究员,法学博士、博士后。兼任《商法界论集》副主编。学术研究方向为民商法、网络法。在《法学评论》《现代法学》《东方法学》《政法论丛》、Forest Chemical Review等中英文核心期刊发表文章十余篇,多篇文章被《新华文摘》《中国社会科学文摘》《高等学校文科学术文摘》《社会科学文摘》全文转载。